Poulet au piment doux

Poulet au piment doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le poulet au piment doux. Pour 41 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Une portion contient 128 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Le Super Bowl. 117 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de sauce au piment, de miel clair, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maki Au Poulet Au Piment Doux, Poulet cuit au piment doux et au soja, et Gâteaux de poulet thaïlandais avec sauce au piment doux.

Instructions

1
Pour faire le glaçage, préchauffez le gril à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce au piment, le miel et l'huile dans un grand bol. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 3 à 4 fentes sur le côté peau de chaque poitrine de poulet. Salez et poivrez puis soulevez la peau de chaque poitrine et rentrez-la sous l'ail écrasé. Maintenant, trempez le dessous de chaque poitrine de poulet dans le glaçage jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Réserver le reste du glaçage pour plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PimentPiment
AilAil
PlongerPlonger
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Pour cuire le poulet, mettez le poulet sur la poêle à griller, côté glacé vers le haut, et faites griller pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et collant. Retournez les poitrines de poulet, badigeonnez avec le glaçage restant, puis laissez cuire encore 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le poulet soit ferme et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir tout de suite avec des quartiers de citron vert pour les presser, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsSoupe
OccasionsSuper Bowl
Magazine