Poulet au Pesto Crémeux

Le poulet au Pesto crémeux est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de poivre moulu, de basilic, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Poulet au Pesto Crémeux, Pâtes Crémeuses au Poulet au Pesto, et Soupe Crémeuse au Poulet au Pesto.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire le poulet environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger l'ail et le xérès dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que tout le liquide ait été réduit et que le poulet ne soit plus rose et que les jus soient clairs.
Mélanger les pignons de pin dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et incorporer le basilic, la crème sure, le parmesan et le poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.