Poulet Au Parmesan Citronné
Une portion contient 49 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 27 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots De Lima Citronnés Au Parmesan, Brocoli Aux Œufs Et Chapelure Citronnée Au Parmesan, et Salade de Chou Frisé Citronné et Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable. Humidifiez les morceaux de poulet avec de l'eau; ajoutez-les au sac, une pièce à la fois. Fermez le sac et secouez doucement jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (170F).
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Placer le poulet sur le plat de service; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le vin et le jus de citron aux gouttes dans la poêle; remuer pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit dorée, en remuant fréquemment.
Servir à la cuillère sur le poulet.