Poulet Au Parmesan Citronné

Poulet Au Parmesan Citronné
Une portion contient 49 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 27 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots De Lima Citronnés Au Parmesan, Brocoli Aux Œufs Et Chapelure Citronnée Au Parmesan, et Salade de Chou Frisé Citronné et Chips de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la chapelure et le fromage dans un grand sac en plastique refermable. Humidifiez les morceaux de poulet avec de l'eau; ajoutez-les au sac, une pièce à la fois. Fermez le sac et secouez doucement jusqu'à ce que le poulet soit uniformément enrobé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (170F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet sur le plat de service; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le vin et le jus de citron aux gouttes dans la poêle; remuer pour détacher les morceaux dorés du fond de la poêle. Cuire à feu moyen-vif 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir à la cuillère sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé1
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