Poulet au parmesan

Le poulet au parmesan au four est un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 476 calories . Pour 1,83 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de parmesan, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet au parmesan et légumes au parmesan, Poulet au parmesan au four et Poulet au parmesan et légumes au four .
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Versez la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Incorporer la moitié du parmesan.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella et du reste de parmesan.
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir le poulet et la sauce avec les toasts.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Vin Barbera
Le poulet au parmesan peut être accompagné de Chianti, de Montepulciano et de vin Barbera. Lorsque le poulet est accompagné de sauce tomate et de fromage, il peut accompagner un vin rouge léger ou moyennement corsé. Puisqu'il s'agit d'un plat italo-américain, nous avons opté pour des vins italiens. Le Cecchi Chianti Classico, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Cecchi Chianti Classique]()
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.