Poulet au miel et au vinaigre balsamique

La recette du poulet au miel et au vinaigre balsamique peut être préparée en 20 minutes environ . Cette recette donne 2 portions de 237 calories , 30 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de vinaigre balsamique, de miel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 51 % . Ce score est solide. Les pilons de poulet au miel et au vinaigre balsamique ,le saumon glacé au miel et au vinaigre balsamique avec asperges citronnées et les prunes grillées avec glaçage au miel et au vinaigre balsamique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel à l'ail et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, faire cuire le poulet dans l'huile pendant 4 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Ajoutez le vinaigre, le miel et le basilic dans la même poêle et faites cuire en remuant pendant 1 minute. Remettez le poulet dans la poêle et faites chauffer en le retournant pour l'enrober de glaçage.