Poulet au Fromage - Ragoût de Pâtes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de pâtes au poulet au fromage. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 540 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du fromage à la crème, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de poulet au pesto avec boulettes de fromage, Ragoût de Poulet Maigre avec Croûtons au fromage, et Pâtes au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-élevé. Cuire le poulet dans le beurre de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer le lait et le fromage à la crème. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer les pâtes congelées et le mélange de légumes.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 3 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.
Saupoudrer de ciboulette ou d'oignons verts.