Poulet au four à la Dijon avec riz et brocoli

Poulet au four à la Dijon avec riz et brocoli
Le poulet au four à la Dijon avec riz et brocoli est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 461 calories , 33 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 2,16 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce soja, des fleurons de brocoli, des flocons de piment et des cuisses de poulet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 75 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet au four avec brocoli et riz , Poulet au four avec brocoli et riz et Saumon au citron au four avec brocoli en spirale et sauce dijonnaise .

Instructions

1
La veille : Démêlez les cuisses pour les aplatir et les froisser ensemble dans un grand plat peu profond allant au four.
Matériel que vous utiliserez
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré1/8 Cuillère à Café De Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
2
Mélangez les éléments suivants dans un petit bol à mélanger dans cet ordre : les épices, le miel, la moutarde de Dijon, la sauce soja et la sauce chili piquante. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché PréféréVotre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser uniformément sur le poulet. Retournez le poulet avec une fourchette jusqu'à ce que chaque morceau soit bien enrobé. Terminez en vous assurant que le côté rugueux de la cuisse est vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Le lendemain : Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Mélangez le riz et l’eau dans une plus grande casserole allant au four. Remuer. Couvrir et mettre au four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retourner le poulet avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer au four préchauffé, à côté du riz. Réglez la minuterie sur 50 minutes. À peu près à mi-cuisson du poulet, j’aime retourner le poulet à nouveau. Lorsque la minuterie sonne pour le poulet, éteignez le feu mais laissez-le dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Rincer le brocoli dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
9
Placer dans une casserole ou une cocotte allant au micro-ondes avec couvercle. Couvrir, puis mettre au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Lorsque la minuterie sonne, ajoutez le mélange d’assaisonnement au brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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