Poulet au Four et Gombo
Le poulet cuit au four et le gombo nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 289 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des feuilles de laurier, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 21 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Gombo Cuit Au Bacon, Polenta au four avec du fromage et du Gombo, et Frites de Gombo Faciles à Cuire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez le riz au fond d'un plat allant au four de 10 x 15 pouces.
Déposer les morceaux de poulet, les tomates, le gombo et les feuilles de laurier sur le riz.
Verser le bouillon et le jus de tomate réservé sur les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir et cuire au four pendant 2 heures, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os.
Retirez les feuilles de laurier.
Servir dans de grands bols avec beaucoup de riz et de sauce.