Poulet au four avec Pommes de terre, Fenouil et Menthe

Le poulet cuit au four avec des pommes de terre, du fenouil et de la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 634 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Fenouil et Pommes de Terre au Four, Porc au fenouil cuit au four avec pommes de terre citronnées et oignons, et Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les quartiers de fenouil à feu vif pendant 5 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pilons et les cuisses de poulet de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une grande rôtissoire, en disposant les morceaux autour du bord.
Ajouter le vin dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter l'eau dans la poêle et laisser mijoter 1 minute, puis verser le liquide dans la rôtissoire. Disposer les tranches de pommes de terre au centre de la casserole en une couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les tranches d'oignon sur les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre. Dispersez l'ail, les feuilles de laurier, le romarin et la menthe. Disposer les quartiers de fenouil sur les oignons. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pommes de terre et le fenouil soient tendres.
Transférer le poulet et les légumes dans un plat. Jetez les feuilles de laurier. Mettre la rôtissoire à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que le jus de la poêle soit réduit à 2/3 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner les jus de sel et de poivre et verser dans une saucière chauffée.
Servir le poulet en passant les jus séparément à table.