Poulet Au Curry Rouge à l'Ananas Thaïlandais
La recette de Poulet au Curry Rouge à l'ananas Thaïlandais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure. Pour 2,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion contient 562 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivron, d'huile végétale, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry de Poulet Thaïlandais à l'Ananas, et Succulent Curry D'Ananas Au Poulet Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une marmite, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter le poulet, l'ail et le gingembre; cuire et remuer 2 à 3 minutes.
Ajouter la pâte de curry; cuire et remuer 1 à 2 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet ne soit plus rose au centre.