Poulet au Curry et Salade de Fruits d'Été

Poulet au Curry et Salade de Fruits d'Été
Poulet au Curry et Salade de fruits d'été pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 308 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, du poulet, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet et Curry de Fruits, Salade de Fruits au Poulet Et au Curry, et Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients sauf les feuilles de laitue, les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes à salade. Répartir la salade sur les feuilles de laitue. Garnir chaque salade d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AmandesAmandes

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine