Poulet au Curry Cuit Lentement avec Chou-fleur
Le Poulet au Curry Cuit lentement avec du chou-fleur est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange de gingembre, de cuisses de poulet, de yogourt au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poulet aux herbes cuit lentement, Poulet Ange Cuit Lentement, et Poulet à l'Orange Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Chauffer l'huile; ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la pâte de curry et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes de plus.
Fouetter le bouillon avec tous les aromatiques dans la casserole; puis verser le liquide dans une mijoteuse.
Fouetter le yogourt dans le liquide.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter le poulet, les lentilles et le sel restant à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 6 heures, en ajoutant le chou-fleur et les pois chiches à mi-cuisson.
Répartir uniformément le curry dans des bols et répartir la menthe ou la coriandre fraîchement déchirée sur le dessus.
Servir avec un quartier de citron.