Poulet au Curry avec Relish à la Mangue

Poulet au curry avec Relish de mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 297 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du piment de la jamaïque moulu, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer L'Alimentation Équilibrée: Hot-Dogs Bombay avec Relish de Mangue et Mayo au Curry, Poulet au Curry avec Riz à la Mangue, et Salade de poulet au curry et mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chutney, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Pour préparer le poulet, mélanger la sauce soja, le jus, le curry et le poulet dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter. Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes en tournant une fois.
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Garnir d'un quartier de citron vert, si désiré.