Poulet au Curry aux Prunes et au Gingembre
Le poulet au Curry aux prunes et au gingembre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 389 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du vin, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Prunes Rôties au Gingembre et Pacanes, Poulet Au Curry Mijoté Au Gingembre Et Au Yogourt, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé et ajouter le poulet. Sceller et agiter pour enrober.
Retirer le poulet du sac en secouant l'excès de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les oignons au poulet et garder au chaud.
Ajouter les prunes et 1/4 tasse de vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient dorées.
Ajouter 1/2 tasse de vin et le gingembre dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.