Poulet au Curry aux Pommes sur Vermicelles
Poulet au curry avec Pomme sur Vermicelles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,27 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du gingembre, de la poudre de curry, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), Sandwich au Poulet au Curry et aux Pommes, et Wraps de Poulet au Curry et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et le faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre et le jalapeo et cuire en remuant pendant 1 minute de plus. Incorporer la poudre de curry puis le bouillon de poulet. Porter le liquide à ébullition. Incorporer le poulet en cubes, couvrir la casserole et retirer du feu.
Laissez le poulet cuire à la vapeur dans le bouillon chaud jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 5 minutes.
Ajoutez la pomme, les tomates, le lait de coco, le sel et la coriandre, si vous utilisez. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les vermicelles jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 9 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce au curry.
Recommandation de vin: Cet exemple de cuisine fusion (Indienne-Thaï-italienne) se marie bien avec un riesling kabinett de la région allemande de Moselle-Sarre-Ruwer. Ne vous laissez pas rebuter par le léger sucre résiduel du vin-- c'est une feuille parfaite pour les saveurs du plat.