Courgettes farcies aux champignons
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les courgettes farcies aux champignons. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 152 calories, 8 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. 171 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les courgettes farcies au riz et aux champignons, les courgettes farcies au riz et aux champignons et les courgettes farcies aux champignons avec garniture panko au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée et faites cuire les courgettes entières jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 10 minutes.
Égouttez les courgettes et laissez-les refroidir. Une fois refroidies, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirez la chair centrale, en laissant une coque de 1/4 de pouce d'épaisseur autour de la courgette entière. Hachez la chair des courgettes évidée.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les champignons et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes. Incorporer la farine et l'origan, puis incorporer la chair de courgette hachée réservée et le fromage Monterey Jack.
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la garniture soit chaude. Farcir la garniture dans les courgettes évidées; saupoudrer chacun d'environ 3/4 cuillère à soupe de parmesan.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Faire griller les courgettes jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le fromage soit doré, 3 à 5 minutes.