Raviolis à la courge musquée avec sauce au beurre noisette et à la sauge

Raviolis à la courge musquée avec sauce au beurre noisette et à la sauge
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre boîte de recettes, les raviolis à la courge musquée avec sauce au beurre sauge et noisette pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 259 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la muscade moulue, de la sauce, du sel et du poivre et de la cannelle moulue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Steaks de courge musquée avec sauce au beurre noisette et à la sauge, Tortellini à la courge musquée avec une sauce au beurre noisette et à la sauge et A, et Pâtes de courge musquée rôtie, saucisses et orecchiette dans une sauce au beurre noisette et à la sauge .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
2
Placer la courge côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir1/3 Tasse De Grains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
3
Déposez 1 cuillère à soupe de beurre au creux de chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
4
Saupoudrer de sel et de poivre au goût. Couvrir la courge d'une feuille de papier d'aluminium en rentrant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Sans FeuilleSans Feuille
5
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit tendre et facile à percer avec une fourchette, 45 à 65 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
6
Versez la courge cuite dans un bol et écrasez-la jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
7
Incorporer le piment de la Jamaïque, la muscade, la cannelle et le parmesan jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Pommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées FinementPommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées Finement
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8
Remplissez une casserole profonde d'eau légèrement salée et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
9
Pour préparer les raviolis, placez une feuille de wonton sur une surface propre et plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
10
Badigeonner les bords avec le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
11
Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange de courge au milieu du wonton. Couvrir d’une deuxième feuille de wonton. Répétez avec le reste des feuilles de wonton et le mélange de courge jusqu'à ce que tous soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
CourgeCourge
12
Plongez les raviolis dans l'eau bouillante et faites cuire 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
13
Retirer, égoutter et garder au chaud jusqu'à ce que la sauce soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé
14
Pour préparer la sauce, faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer la sauge. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que la sauge soit croustillante mais pas dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits6 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Peu De Beurre Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
15
Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins2 Tasses De Raisins Rouges Et/ou Verts Sans Pépins
16
Disposer 6 à 8 raviolis sur des assiettes de service et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé14
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