Poulet Au Citron Vert Épicé Avec Riz À L'Espagnole
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, Le poulet Épicé au Citron vert Avec du riz à l'Espagnole pourrait être un excellent choix sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Poulet à l'Espagnole avec Riz au Safran (Arroz con Pollo), Poulet Espagnol au Riz Épicé au Citron, et Boeuf et Riz à l'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; verser le jus de citron vert sur le poulet. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le cumin, la poudre de piment et le poivron rouge dans un petit bol.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer le poulet du mélange de cumin.
Porte-manteau de poêle à griller avec spray de cuisson.
Placer le poulet, le côté écorché vers le bas, sur une grille; griller à 8 pouces du feu pendant 25 minutes. Retournez le poulet et faites griller 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec du riz à l'espagnole.