Poulet au Citron Vert Grillé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet au citron vert grillé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron vert, le bouillon de poulet, les moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet Grillé au Citron Vert, et Poulet au Citron Vert Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat allant au four peu profond.
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Retirer le poulet de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition et retirer du feu.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant de marinade.
Retirer du gril et servir immédiatement.