Poulet au Citron Vert avec Sauce à la Crème de Coriandre et Courgettes Rôties

Poulet au Citron Vert avec Sauce à la Crème de Coriandre et Courgettes Rôties
Le poulet au citron vert avec une sauce à la Crème de coriandre et des courgettes rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Rellenos de Poulet à la Sauce à la Crème de Coriandre et de Citron Vert, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure à la Coriandre et au Citron Vert, et Poulet Rôti à la Poêle avec Riz au Chou-fleur à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce Gyroscopique Blanche (Moins de 30 minutes, Faible en glucides, Paléo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1/4 tasse de jus de citron vert, la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre dans un grand bol; ajouter les poitrines de poulet. Couvrir et réfrigérer 1 à 2 heures, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Transférer la linguine dans un grand bol à mélanger; ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le parmesan et les tomates cerises en quartiers; mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément recouvertes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Cuire les poitrines de poulet en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Pendant ce temps, allongez les courgettes sur une plaque à pâtisserie. Enduisez les courgettes de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Placer les courgettes sur la grille du milieu au four et cuire au four, en les retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter la coriandre et l'ail, cuire et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
11
Versez le vin, le bouillon de poulet et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et laissez mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinVin
12
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et incorporer la crème et les oignons verts; porter à ébullition et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
13
Allongez les morceaux de courgettes côte à côte sur un plateau de service; allongez les poitrines de poulet sur les courgettes; versez la sauce à la crème de coriandre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
14
Servir avec les pâtes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé36
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