Poulet au Citron Origan

L'origan de poulet au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 196 calories. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Poulet Origan-Citron, Poulet grillé au Citron et à l'Origan, et Poulet grillé au Citron et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, l'origan, le sel et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique scellable.
Ajouter le poulet dans le sac, enrober de la marinade et presser l'air du sac avant de sceller. Réfrigérer 8 heures à toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Cuire le poulet sur un gril chaud jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).