Poulet Au Citron Et À L'Ail Avec Maïs À La Crème
Le Poulet Au Citron Et À L'Ail Avec De la Crème De maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 984 calories. Pour 6,29 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de ciboulette, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet À La Crème Sur Pain De Maïs, Poulet à la Crème avec Maïs et Bacon Sur Polenta, et Poulet en Brique Collante avec Maïs à la Crème et Chou Frisé Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et 2 cuillères à soupe de farine.
Ajouter à la poêle et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le zeste et le jus de citron et retourner le poulet pour l'enrober.
Transférer la poêle au four; rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer le reste de la farine à 1 cuillère à soupe, puis ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir le poulet dans des assiettes et arroser du jus de la poêle.
Servir avec la crème de maïs.
Photographie d'Antonis Achilleos