Poulet Au Citron Et À L'Ail Avec Maïs À La Crème

Poulet Au Citron Et À L'Ail Avec Maïs À La Crème
Le Poulet Au Citron Et À L'Ail Avec De la Crème De maïs pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 984 calories. Pour 6,29 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de ciboulette, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet À La Crème Sur Pain De Maïs, Poulet à la Crème avec Maïs et Bacon Sur Polenta, et Poulet en Brique Collante avec Maïs à la Crème et Chou Frisé Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Ajouter à la poêle et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail, le zeste et le jus de citron et retourner le poulet pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
6
Transférer la poêle au four; rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le maïs et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs ramollisse, environ 5 minutes. Incorporer le reste de la farine à 1 cuillère à soupe, puis ajouter le lait et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
9
Répartir le poulet dans des assiettes et arroser du jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Servir avec la crème de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
11
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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