Poulet au Citron et Légumes

Poulet au Citron et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron et les légumes. Pour 3,03 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 394 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, du bouillon de poulet, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poitrines de Poulet au Citron et Légumes, Poitrines de Poulet au Citron et Légumes, et Crock Pot Poulet et Légumes au Citron et à l'Ail.

Instructions

1
Dans un grand sac refermable, mélanger la farine et le citron-poivre. Aplatir le poulet à 1/2 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
3
Préparer le mélange de sauce selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le jus de citron. Pendant ce temps, dans un faitout, faire revenir le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Mélange De SauceMélange De Sauce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
4
Retirer et garder au chaud.
5
Ajouter le bouillon dans la casserole, en remuant pour détacher les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter les carottes et le reste du beurre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
7
Ajouter les épinards; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8
Servir le poulet avec la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé42
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