Poulet Au Citron Et au Poivre

Poulet Au Citron Et au Poivre
Le poulet au citron et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de bouillon de poulet sans sodium, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Poulet au citron et au poivre à l'ail - faites du poulet à l'ail facilement au four, et Poulet Au Citron Et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés des poitrines de poulet d'assaisonnement au citron et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer le poulet dans un plat de service et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter le bouillon et le vinaigre dans la poêle; cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
classement carbo: 2
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine