Poulet Au Citron Aplati

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le poulet au citron aplati pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du cresson, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aplati à la Vinaigrette aux Amandes et au Paprika, Poulet Croustillant Aplati avec Salade de Pain et Malbec Alamos, et Dîner ce soir: Poulet Aplati à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez finement chaque poitrine de poulet en deux sur la diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur. Piler les tranches de poulet entre des feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles aient 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter la moitié du poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 1 minute de chaque côté; il sera encore opaque par endroits.
Transférer le poulet dans une assiette et répéter avec le reste, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.
Ajouter l'huile restante dans la poêle, avec le vin et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition à feu vif. Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les tranches soient blanches pendant 2 à 3 minutes.
Tapisser un plat avec le cresson et le radicchio et disposer les tranches de poulet sur le dessus.
Garnir des tranches de citron et servir immédiatement.