Poulet au Cidre et Prunes séchées

Le poulet au cidre et aux prunes séchées pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 403 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet aux Prunes Séchées et à la Sauge, Poulet Mijoté à la Bière aux Prunes Séchées, et Poulet Braisé Aux Prunes Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter l'oignon et les échalotes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le cidre, les raisins secs, le jus, le sel, le curry et le poivre.
Ajouter le poulet; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et cuire 25 minutes, en retournant le poulet de temps en temps. Incorporer les prunes; cuire 5 minutes.