Poulet au Chutney Tomate-Gingembre
Poulet au Chutney Tomate-Gingembre est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 285 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du sel casher, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Tandoori Épicé au Chutney Tomate-Gingembre, Chutney tomate-gingembre, et Chutney de Tomates Fraîches Et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, placez la farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel casher; draguer le poulet dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et légèrement doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Pour préparer le chutney, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail dans la poêle. Cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la tomate et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Servir le chutney avec le poulet.