Poulet au Chili - Riz au Fromage
Le poulet au riz au fromage au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,08 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments, des oignons, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet et Chili - Riz au Fromage, Riz au Chili et au Fromage, et Burritos de Riz au Fromage au Chili.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à frire (avec des côtés d'au moins 2 po. élevé) à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais non cuit, environ 5 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 1 minute de plus, puis verser le bouillon et porter à ébullition. Faire bouillir le riz 5 minutes, puis réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire 15 minutes.
Remettre le poulet dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, que le liquide soit absorbé et que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les piments, le fromage et la coriandre.