Poulet Au Chili et Riz
Poulet au chili et riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 431 calories par jour. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment, du riz, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayez Poulet chili-ail et riz, Poulet Chili Citron Vert avec Riz à la Mangue, et Bol de Riz au Poulet Au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poulet à feu moyen des deux côtés.
Étaler le riz dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Mélanger le piment et l'assaisonnement pour tacos; déposer sur le riz. Garnir de poulet.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Garnir de tranches de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.