Poulet Au Chili et Riz

Poulet Au Chili et Riz
Poulet au chili et riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 431 calories par jour. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du piment, du riz, de l'assaisonnement pour tacos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayez Poulet chili-ail et riz, Poulet Chili Citron Vert avec Riz à la Mangue, et Bol de Riz au Poulet Au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer le poulet à feu moyen des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler le riz dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le piment et l'assaisonnement pour tacos; déposer sur le riz. Garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
RizRiz
4
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Garnir de tranches de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Domaine Norton Brut Rosé
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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