Poulet au Caramel: Tenez la Glace
Poulet au caramel: Tenir la crème glacée nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 18,53 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2493 calories, 126g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la peau, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 87 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde et large à feu moyen-élevé. Assaisonner le poulet de sel et, en travaillant en 2 lots, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 6 à 8 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la casserole et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes; transférer dans une assiette avec le poulet.
Versez la graisse du pot.Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter ½ tasse d'eau en grattant les morceaux dorés.
Ajouter la cassonade; remuer pour dissoudre, puis cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe et prenne une couleur ambrée profonde, environ 4 minutes. Ajouter délicatement le vinaigre (il peut bouillonner; le sucre va cristalliser); remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter le gingembre, le bouillon et la sauce soja; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits, environ 4 minutes.
Ajouter le poulet, le côté peau vers le haut et l'ail. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 20 à 25 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober une cuillère, environ 10 à 12 minutes. Remettre le poulet dans la casserole; tourner pour enrober. Garnir d'oignons verts et servir avec du riz.Comme ceci: Comme le chargement...