Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au beurre à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Allrecipes a 1622 fans. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du beurre, du lait de coco, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé aux Pêches Sain de 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 68%. Des recettes similaires incluent Poulet au Beurre à La Mijoteuse, Poulet au Beurre à La Mijoteuse, et Poulet au Beurre à La Mijoteuse.
Instructions
1
Faire fondre le beurre et l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 10 minutes. Incorporer la poudre de curry, la pâte de curry, le masala tandoori, le masala garam et la pâte de tomate jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux de pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Garam Masala
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pâte De Curry
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Verser dans une mijoteuse et incorporer les gousses de cardamome, le lait de coco et le yogourt. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses De Cardamome
Chili Scotch Bonnet, Haché
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Cuire à feu vif de 4 à 6 heures, ou à feu doux de 6 à 8 heures jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que la sauce ait réduit à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Abats Et Os De Cou De Dinde
4
Retirer et jeter les gousses de cardamome avant de servir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et Mousseux rosé sont mes meilleurs choix pour Indian. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Château Gobelsburg Gruner Veltliner Langenlois
Langenlois est le centre de l'appellation Kamptal et est l'un des centres historiques et culturels du vin en Autriche. Les douces collines autour de la ville historique ont rendu un service exceptionnel à la gloire de l'appellation. Le Löss-matériau alpin sédimenté au cours des 2 derniers millions d'années –est la composante fondamentale de ce vin.