Poulet au Beurre de Lime

Le poulet au beurre de citron vert est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Une portion contient 346 calories, 24g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 120 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet au Beurre de Citron Vert, Poulet au Beurre de Lime, et Brochettes de Poulet au Beurre au Citron Vert et au Chili.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes de chaque côté. Couvrir et réduire la chaleur à basse température. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Égoutter l'excès d'huile de la casserole. Incorporer le jus de citron vert et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Continuez à remuer jusqu'à ce que le beurre devienne opaque et que la sauce épaississe.
Retirer du feu et incorporer l'herbe à l'aneth. Déposer la sauce sur le poulet et servir.