Poulet au Beurre d'Arachide et au Chili

Poulet au Beurre d'Arachide et au Chili
Le poulet au beurre d'arachide et au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 669 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce chili, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte De Pomme, Beurre D'Arachide Et Chili Sur Lavash, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Poulet aux arachides au chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire le poulet dans l'huile environ 15 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de gouttes à feu moyen.
7
Faire cuire l'oignon dans les gouttes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre; réduire le feu. Incorporer le beurre d'arachide, la sauce chili et le poivron rouge moulu. Incorporer graduellement l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Ajouter le poulet. Verser la sauce au beurre d'arachide sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en déposant fréquemment la sauce sur le poulet, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Servir la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Saupoudrer d'arachides et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Ail BlanchiAil Blanchi
12
Servir avec des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
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