Poulet au Beurre d'Arachide et au Chili

Le poulet au beurre d'arachide et au chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 669 calories, 48g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce chili, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte De Pomme, Beurre D'Arachide Et Chili Sur Lavash, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Poulet aux arachides au chili pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle de 12 po ou une marmite de 4 pintes.
Cuire le poulet dans l'huile environ 15 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés. Couvrir et cuire à feu doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une pince.
Égoutter toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de gouttes à feu moyen.
Faire cuire l'oignon dans les gouttes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre; réduire le feu. Incorporer le beurre d'arachide, la sauce chili et le poivron rouge moulu. Incorporer graduellement l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit fondu.
Ajouter le poulet. Verser la sauce au beurre d'arachide sur le poulet.
Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en déposant fréquemment la sauce sur le poulet, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Servir la sauce sur le poulet.
Saupoudrer d'arachides et de poivron.