Poulet au Beurre d'Arachide

Le poulet au beurre d'arachide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre d'arachide lisse, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet commence à blanchir.
Ajouter l'oignon, les champignons et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Verser les tomates et le bouillon de poulet dans la poêle et laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Incorporer le beurre d'arachide et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux. Si la sauce ne s'épaissit pas, vous pouvez incorporer plus de beurre d'arachide.