Poulet au Bacon Étouffé

Le poulet au bacon étouffé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 624 calories, 39g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème, de la crème condensée de soupe aux champignons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Bacon Étouffé, Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons, et Burgers Étouffés au Bacon et à l'Oignon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enveloppez chaque poitrine de poulet dans 2 lanières de bacon et placez-la dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et la soupe. Couvrir le poulet du mélange crème sure / soupe et cuire à découvert dans le four préchauffé pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun sur le dessus.
Laisser refroidir et servir sur du riz chaud et cuit si désiré.