Poulet au Babeurre Grillé
Le poulet au babeurre grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 490 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de babeurre, de sel casher, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, Poulet au Babeurre Grillé, et Poulet au Babeurre Grillé.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre, les échalotes, l'ail, le sel, le sucre, le cumin et le poivre.
Rincez les cuisses de poulet et les pilons et séchez-les. Coupez l'excès de graisse. Plonger les morceaux de poulet dans de la saumure de babeurre. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures, ou jusqu'à 1 jour (voir notes).
Soulevez le poulet de la saumure; jetez la saumure. Essuyez l'excès de poulet avec des serviettes en papier.
Déposer les morceaux de poulet sur une grille de barbecue sur des braises moyennes ou à feu moyen sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 4 à 5 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et non plus rose à l'os (coupé pour tester), 20 à 30 minutes.