Poulet Asiatique et Riz

Poulet Asiatique et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et le riz asiatiques pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 364 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des noix de cajou, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Bols de Riz au Poulet Asiatique, Soupe Asiatique au Poulet et au Riz, et Salade de Poulet Asiatique et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande poêle profonde couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et les 8 ingrédients suivants dans la poêle, en remuant bien. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 21 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tout simplement tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer chaque portion de noix de cajou hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
4
Servir sur des feuilles de laitue ou envelopper le mélange de poulet dans des feuilles de laitue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine