Poulet Amateur d'ail

Le poulet de l'amateur d'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de persil, du jus de citron, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Poulet Amateur d'ail, Frotter l'amoureux de l'ail, et Houmous des amoureux de l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le sel casher et le sucre jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent complètement en saumure.
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable; versez la saumure dans le sac avec le poulet. Pressez l'air du sac et scellez. Réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Mélanger le parmesan, la chapelure, le persil, le sel et le poivre noir dans un bol; répartir environ 1/3 du mélange dans le fond du plat allant au four préparé.
Retirez le poulet de la saumure, secouez l'excès de liquide et séchez-le. Jeter la saumure restante.
Enrober le poulet d'huile d'olive. Disposer le poulet sur la couche de parmesan dans le plat allant au four.
Saupoudrer le reste du mélange de parmesan sur le poulet.
Mélanger l'ail, la margarine et le jus de citron dans un petit bol; arroser de poulet.
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 25-30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Saupoudrer de fromage sur les poitrines de poulet.
Chauffer le gril du four. Cuire le poulet sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes de plus.