Poulet Alfredo à la courge d'été
Le poulet Alfredo à la courge d'été est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 423 calories . 67 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour le 4 juillet . Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile végétale, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est bon. Le poulet Alfredo à la courge d'été , la courge spaghetti au poulet Alfredo et la courge spaghetti au poulet Alfredo sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer légèrement un plat allant au four.
Placer le poulet dans le plat allant au four préparé et enrober d'ail.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Refroidir et hacher.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les rigatoni dans la casserole, cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente, et égoutter.
Placer le bacon dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter, émietter et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites revenir les courgettes et la courge jaune jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Dans un petit bol, mélanger la sauce Alfredo et le lait.
Servir le poulet sur les pâtes cuites.
Versez la sauce Alfredo sur le poulet. Garnir de courgettes et de courges.
Saupoudrer de tomates séchées au soleil, de bacon, de parmesan et d'amandes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay Non Boisé
Poulet Alfredo au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio et du Chardonnay non boisé. Les plats Alfredo crémeux, au fromage et au beurre peuvent se marier à merveille avec un chardonnay non boisé ou un pinot grigio. L'Adorada Pinot Gris, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Adorada Pinot Gris
Les vins Adorada sont élaborés à partir de raisins californiens de première qualité dans un style somptueusement aromatique, rappelant un parfum ambroisial. Chaque flacon est fini avec un luxueux drapé de cire, créant une esthétique élégante semblable aux flacons de parfum classiques. Adorada, qui signifie « adoré » en espagnol, se délecte de l'inattendu, créant une expérience vinicole aromatique et évocatrice. Saveurs de pomme Gravenstein, poire Barlett, fleur d'oranger, citron, melon miel