Poulet aigre-doux
Le poulet aigre-doux nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 337 calories , 17 g de protéines et 4 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des poitrines de poulet, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 % . Ce score est bon. Le poulet aigre-doux , le poulet aigre-doux et le poulet aigre-doux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet, la carotte et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les courgettes, les pois et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le poivre et le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse. Incorporer le ketchup, le jus de citron et la sauce soja.
Verser sur le mélange de poulet.
Ajoutez l'ananas. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.