Poulet Abricot Barbecue
La recette de Poulet Barbecue Abricot est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 3,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1079 calories. Un mélange de poulet, de vinaigre balsamique, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce Barbecue aux Abricots, Sauce Barbecue à l'Abricot à Faible Teneur En Sucre, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Incorporer les tomates, la confiture, le vinaigre, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 15 minutes.Pendant ce temps, rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Disposer les morceaux dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po et assaisonner avec le reste du sel et du poivre.
Versez la sauce barbecue sur le poulet. Rôtir, en cuillerant la sauce sur le poulet une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 heure.Astuce: Fatigué du poulet? Essayez de verser cette sauce barbecue acidulée aux tomates sur des côtelettes de porc, des crevettes ou du saumon.