Poulet

Le poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de pleurotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Avec un maillet à viande, piler les poitrines de poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner chaque poitrine de sel et de poivre et déposer 1 feuille de sauge sur chaque poitrine.
Déposer 1 tranche de prosciutto sur chaque morceau et plier en deux comme un livre. Fixez les deux côtés avec un cure-dent et draguez chaque poitrine dans la farine assaisonnée.
Dans une casserole à fond épais avec des côtés hauts, chauffer les 2 tasses d'huile d'olive à 375 degrés. Assurez-vous d'avoir une cuillère à fente ou une araignée à proximité. En travaillant en quelques lots, faites frire les feuilles dans l'huile, en les retirant avec la cuillère à fente après 30 secondes. Assaisonner de sel, déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ajouter les échalotes et les champignons et cuire jusqu'à ce que les champignons aient transpiré, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le Marsala et le bouillon de poulet et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils réduisent de moitié. Incorporer le beurre dans la poêle, ajouter le persil et servir sur 4 assiettes chaudes, garnies des feuilles de sauge frites.