Mélanges de canneberges et de noix de cajou
Les Cranberry Cashew Jumbles sont une recette végétarienne lacto ovo de 60 portions. Pour 14 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 75 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la farine et de l'extrait de vanille. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent les mélanges de noix de cajou et de canneberges , les mélanges de cannelle et les mélanges de fudge M&M's .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la crème sure, l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges et les noix de cajou.
Déposer par cuillerées à soupe, espacées de 2 po, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les biscuits.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Ruinart, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 89 dollars.
SA Ruinart , Vin