Poulet à la Schnitzel et Brocoli dans une Sauce au Vin Blanc

Poulet à la Schnitzel et Brocoli dans une Sauce au Vin Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet et le brocoli à la Schnitzel dans une sauce au vin blanc. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 497 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine