Cari Laksa (Cari Mee)

Cari Laksa (Cari Mee)
La recette Curry Laksa (Curry Mee) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Ce plat principal a 742 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable.

Instructions

1
Faire chauffer 1/2 tasse d'huile pour faire revenir les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le sel, le sucre de roche et 500 ml de santan général et porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le reste du lait de coco, le pok de remorquage et le sang de porc, si utilisé. Lorsque la soupe arrive à ébullition, ajouter le bouillon de crevettes et l'assaisonnement, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe
1
Faire revenir l'ail et la pâte de piment dans l'huile jusqu'à ce que le piment se désintègre et que l'huile flotte à la surface. (Utilisez-le pour garnir au moment de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé14
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