Poulet à la sauce aux poires
Le poulet à la sauce aux poires pourrait être exactement la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,37 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 629 calories , 55 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Si vous avez des lanières de bacon, de l’eau, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce poire gingembre-cardamome (et beurre de poire) , Cuisses de poulet avec sauce poire et poireaux et Poulet croustillant avec sauce épicée poire et canneberges .
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne 170°.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson; réserver le bacon. Incorporer progressivement le bouillon au jus de cuisson, en raclant la poêle pour détacher les morceaux dorés. Porter à ébullition. Faire bouillir à découvert pendant 5 minutes.
Ajouter les poires; remettre à ébullition. Faire bouillir à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajoutez la ciboulette. Incorporer graduellement à la sauce aux poires; porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer le bacon.