Poulet à la sauce à l'ail

Poulet à la sauce à l'ail
La recette Poulet à la sauce à l'ail peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 2,28 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 510 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'ail, des courgettes, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 66 %. Des recettes similaires incluent le poulet à la sauce à l'ail, le poulet à la sauce à l'ail et le poulet à la sauce à l'ail.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le poulet dans l'huile et le beurre à feu moyen pendant 8 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3
Retirer le poulet et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes et l'oignon pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et l'ail jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement l'eau et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; ajouter le fromage à la crème. Remuer jusqu'à ce que le tout soit homogène et bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Crème De Citron1 Cuillère à Soupe De Crème De Citron
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
5
Servir avec du poulet, des légumes et des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
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