Le poulet à la Nouvelle-Orléans pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,62 $par portion. Une portion contient 245 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, du poivron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Ailes de poulet Barbecue à la Nouvelle-Orléans: Parfaites pour le Super Bowl, Crevettes à La Nouvelle-Orléans, et Crevettes à La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les carottes, les champignons, l'oignon et les poivrons dans le reste de l'huile pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
3
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Incorporer les haricots, le mélange de riz et le poulet; remettre à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®
4
Incorporer les tomates; chauffer à travers. Juste avant de servir, saupoudrer de fromage.