Poulet à la Bière et Aïoli Ambré
Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 246 calories. Un mélange de poitrines de poulet, de moutarde de dijon, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Asperges à la bière et Aïoli à l'ail, Champignons à la Bière et Aïoli à l'Ail, et Beignets de Poitrine Frits à la Bière avec Aïoli au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli jusqu'à consistance lisse. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer 3 pouces d'huile à 191°. Dans un autre petit bol, mélanger la bière, 1 tasse de farine et 1 cuillère à café de moutarde. Tremper les morceaux de poulet dans 1/4 tasse de farine; enrober de pâte à bière. Faites frire 5 à 6 morceaux de poulet à la fois, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec de l'aïoli.