Poulet à l'Estragon aux Raisins et Linguine
Poulet à l'estragon avec Raisins et Linguine nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 656 calories, 46g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayez Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre à l'Estragon, Porc aux Raisins et à l'Estragon, et Épeautre perlé à l'estragon et raisins rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile et le beurre pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le vin dans la poêle; remuer pour détacher les morceaux bruns. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les raisins, l'estragon et le poulet; bien chauffer.
Servir avec le mélange de poulet.